Картриджи G&G

Проекторы Epson

МФУ Epson

Принтеры Epson

Сканеры Epson

Видеоочки Epson

Часы Epson

Картриджи Epson

Бумага для принтеров EPSON

TOSHIBA

СОГЛАШЕНИЕ  (ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ) ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Пользователь дает своё согласие на получение и обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Разработка и Оснащение Сетевым Компьютерным Оборудованием» РОСКО (ООО «РОСКО»), далее – Компания. Пользователь сайта www.07.ru подтверждает, что, давая такое согласие, он действует осознано, своей волей и в своих интересах.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании статьи 24 Конституции РФ и статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

- осуществление клиентской поддержки,
- получения Пользователем информации о маркетинговых событиях,
- проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг,
- исполнения договоров поставки товарно-материальных ценностей.
 
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая, как:

- фамилия, имя, отчество,
- контактный телефон,
- город,
- адрес электронной почты.

Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ, 
- предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения. 

Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Согласие может быть отозвано Пользователем или представителем Пользователя путём направления письменного заявления в Компанию.